LANDLUVT - The smell of your country

DATENSCHUTZINFORMATION für Datenverarbeitungen im Zusammenhang mit unserem Internetauftritt

Datenschutzvereinbarungen

In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.

Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten (Einwilligungen erteilen oder bereits erteilte Einwilligungen widerrufen), klicken Sie hier um Ihre Einstellungen zu ändern.

Verantwortlich

Diana Weiss, LANDLUVT, Mozartstr. 5, 5230 Mattighofen, AT, info@landluvt.com, +43 664 736 312 90

Hosting

Host Europe GmbH

Wir hosten unsere Website bei unserem Auftragsverarbeiter Host Europe, Host Europe GmbH, Hansestrasse 111, 51149 Köln, Deutschland.

Zum Zweck der Bereitstellung und der Auslieferung der Website werden Verbindungsdaten verarbeitet. Zum bloßen Zweck der Auslieferung und Bereitstellung der Website werden die Daten über den Aufruf hinaus nicht gespeichert.

Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist das berechtigte Interesse (unbedingte technische Notwendigkeit zur Bereitstellung und Auslieferung des von Ihnen durch Ihren Aufruf ausdrücklich gewünschten Dienstes „Website“) gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO.

Zum Betrieb der Website werden die Verbindungsdaten und weitere personenbezogenen Daten zusätzlich im Rahmen diverser anderer Funktionen bzw. Dienste verarbeitet. Darüber wird im Rahmen dieser Datenschutzerklärung bei den einzelnen Funktionen bzw. Diensten im Detail informiert.

Server Log Files

Zum Zweck der Überwachung der technischen Funktion und zur Erhöhung der Betriebssicherheit unseres Webhosts werden Verbindungsdaten verarbeitet. Die Dauer der Verarbeitung ist auf 7 Tage beschränkt.

Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist das berechtigte Interesse (unbedingte technische Notwendigkeit eines Server Log Files als grundlegende Datenbasis zur Fehleranalyse und für Sicherheitsmaßnahmen im Rahmen des durch Ihren Aufruf ausdrücklich gewünschten Dienstes „Website“) gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO.

CDN-Anbieter

Cloudflare CDN

Wir hosten Teile unserer Website bei unserem Auftragsverarbeiter Cloudflare, Cloudflare Germany GmbH, Rosental 7, 80331 München, Deutschland.

Zum Zweck der Bereitstellung und der Auslieferung der Website werden Verbindungsdaten verarbeitet. Zum bloßen Zweck der Auslieferung und Bereitstellung der Website werden die Daten über den Aufruf hinaus nicht gespeichert. Es erfolgt jedoch eine Speicherung der Verbindungsdaten durch unseren Auftragsverarbeiter zu Sicherheitszwecken. Die Dauer der Verarbeitung zu Sicherheitszwecken ist variabel und endet mit der Notwendigkeit der Sicherheitsmaßnahmen. Zudem anonymisiert unser Auftragsverarbeiter die erhobenen Daten unmittelbar nach der Erhebung und stellt uns die anonymen Daten in Form von Statistiken zur Auswertung zur Verfügung. Wir nutzen diese Statistiken zur Fehlerbehebung und zur Weiterentwicklung unserer Website.

Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist das berechtigte Interesse (unbedingte technische Notwendigkeit zur Bereitstellung und Auslieferung des von Ihnen durch Ihren Aufruf ausdrücklich gewünschten Dienstes „Website“) gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO.

Kontaktformular

Auf unserer Website besteht die Möglichkeit, durch ein Kontaktformular direkt mit uns in Kontakt zu treten. Nach Absenden des Kontaktformulars erfolgt eine Verarbeitung der von Ihnen eingegebenen personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage auf Grundlage der von Ihnen durch das Absenden des Formulars erteilten Einwilligung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO bis auf Widerruf.
Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Nichtbereitstellung hat lediglich zur Folge, dass Sie Ihr Anliegen nicht übermitteln und wir dieses nicht bearbeiten können.

Kommentarformular

Durch die Kommentierung unserer Produkte, Beiträge, Fotos oder Videos erfolgt eine Verarbeitung der von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten zum Zweck der Darstellung Ihrer Kommentierung auf unserer Website sowie der internen Dokumentation auf der Rechtsgrundlage des mit Ihnen geschlossenen Vertrags gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO (unentgeltlicher Hostingvertrag zur Darstellung Ihrer Kommentierung auf unserer Website). Auf unserer Website erfolgt eine Veröffentlichung Ihres Namens sowie Ihres Kommentars. Die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt bis zur Löschung der Kommentierung.

Sicherheitsdienste

Auf dieser Website nutzen wir zur Vermeidung von nicht menschlichen und automatisierten Eingaben das Angebot von Sicherheitsdienstleistern wie Captcha-Diensten.

Google reCAPTCHA

Im Fall der Erteilung Ihrer Einwilligung verarbeiten wir mit dem Dienst Google reCaptcha, Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland als gemeinsame Verantwortliche Ihre personenbezogenen Daten zum Zweck der Vermeidung nicht menschlicher und automatisierter Eingaben. Dabei ermöglichen wir dem Dienst das Setzen von Cookies, die Erhebung von Verbindungsdaten und Daten ihres Webbrowsers. Zudem ermöglichen wir dem Dienst die Berechnung einer User-ID zur eindeutigen Identifizierung des Users im Rahmen des von Google betriebenen Werbenetzwerkes. Daten werden auf Ihrem Gerät für die Dauer von bis zu zwei Jahren gespeichert.

Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist Ihre Einwilligung gemäß Art. 6 Abs 1 lit. a DSGVO. Die Nichterteilung der Einwilligung hat zur Folge, dass die Nutzung von reCaptcha und damit verbundenen Formularen nicht möglich ist.

Eine bereits erteilte Einwilligung können Sie widerrufen, indem Sie die Datenschutzeinstellungen ändern.

Der Google Konzern übermittelt Ihre personenbezogenen Daten in die USA. Die Rechtsgrundlage für die Datenübermittlung in die USA ist Ihre Einwilligung gemäß Art. 49 Abs 1 lit a iVm Art. 6 Abs 1 lit a DSGVO. Sie wurden bereits vor Erteilung Ihrer Einwilligung informiert, dass die USA über kein den Standards der EU entsprechendes Datenschutzniveau verfügt. Insbesondere können US Geheimdienste auf Ihre Daten zugreifen, ohne dass Sie darüber informiert werden und ohne dass Sie dagegen rechtlich vorgehen können. Der Europäische Gerichtshof hat aus diesem Grund in einem Urteil den früheren Angemessenheitsbeschluss (Privacy Shield) für ungültig erklärt.

Webshop

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Produkte direkt über unseren Webshop zu erwerben. Im Rahmen des Webshops erfolgt eine Verarbeitung der von Ihnen eingegebenen Daten sowie Daten zu von Ihnen ausgewählten Produkten durch den Verantwortlichen zur Durchführung der Angebotslegung, des Vertragsabschlusses, der Vertragserfüllung sowie zur Erfüllung eventueller nachvertraglicher Verpflichtungen vor Vertragsabschluss auf Grundlage des von Ihnen initiierten vorvertraglichen Verhältnisses und nach Vertragsabschluss aufgrund des Vertrages gem. Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO.

Sofern der Kauf unserer Produkte über einen bereits bestehenden Kunden-Account erfolgt ist oder ein Kunden-Account zur Abwicklung des Kaufs erstellt wurde, erfolgt die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bis zur Löschung Ihres Kunden-Accounts.

Bei Kunden, welche unsere Produkte über ein Gast-Profil erworben haben, erfolgt die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bis zum Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungspflichten.

Es erfolgt eine mit dem Zweck der Vertragserfüllung zu vereinbarende Weiterverarbeitung Ihrer Daten zum Zweck des Direktmarketings in nicht einwilligungspflichtigen Formen wie dem adressierten postalischen Versand von Werbung bis auf Widerspruch.

Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Bereitstellung ist jedoch zum Vertragsabschluss erforderlich. Die Nichtbereitstellung hat zur Folge, dass kein Vertragsabschluss erfolgen kann.

Warenkörbe von nicht registrierten Benutzern werden nach längstens 14 Tagen gelöscht. Die Benutzerkonten registrierter Benutzer bleiben bis zur Löschung des Kontos durch den Benutzer bestehen. Vertragsdaten werden bis zur Verjährung möglicher nachvertraglicher Verpflichtungen verarbeitet.

Zahlungen werden abgewickelt mit:

Dienst: PayPal
Betreiber: PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxenburg

Analysedienste

Google Analytics

Im Fall der Erteilung Ihrer Einwilligung verarbeiten wir mit dem Dienst Google Analytics, Google LLC, Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, als gemeinsame Verantwortliche Ihre personenbezogenen Daten zum Zweck der Fehleranalyse und der statistischen Auswertung unserer Website. Die Nichterteilung der Einwilligung hat auf die Funktion der Website keine unmittelbare Auswirkung, ohne statistische Daten wird uns jedoch die Weiterentwicklung der Website erschwert. Eine bereits erteilte Einwilligung können Sie widerrufen, indem Sie die Datenschutzeinstellungen ändern.

Wir ermöglichen dem Dienst die Erhebung von Verbindungsdaten, Daten ihres Webbrowsers und Daten über die aufgerufenen Inhalte sowie die Ausführung von Analysesoftware und die Speicherung von Daten auf ihrem Endgerät. Der Dienst anonymisiert die erhobenen Daten unmittelbar nach der Erhebung und stellt uns die anonymen Daten in Form von Statistiken zur Auswertung zur Verfügung. Wir nutzen diese Statistiken zur Fehlerbehebung und zur Weiterentwicklung unserer Website. Die Daten auf ihrem Endgerät werden für die Dauer von bis zu zwei Jahren gespeichert.

Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist Ihre Einwilligung gemäß Art. 6 Abs 1 lit. a DSGVO. Der Google Konzern übermittelt Ihre personenbezogenen Daten in die USA. Die Rechtsgrundlage für die Datenübermittlung in die USA ist Ihre Einwilligung gemäß Art. 49 Abs 1 lit a iVm Art. 6 Abs 1 lit a DSGVO. Sie wurden bereits vor Erteilung Ihrer Einwilligung informiert, dass die USA über kein den Standards der EU entsprechendes Datenschutzniveau verfügt. Insbesondere können US Geheimdienste auf Ihre Daten zugreifen, ohne dass Sie darüber informiert werden und ohne dass Sie dagegen rechtlich vorgehen können. Der Europäische Gerichtshof hat aus diesem Grund in einem Urteil den früheren Angemessenheitsbeschluss (Privacy Shield) für ungültig erklärt.

Widerspruchsrecht

Sofern die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Grundlage des berechtigten Interesses erfolgt, haben Sie das Recht gegen diese Verarbeitung zu widersprechen.

Sofern keine zwingenden schutzwürdigen Gründe für die Verarbeitung unsererseits vorliegen, wird die Verarbeitung Ihrer Daten auf Basis dieser Rechtsgrundlage eingestellt.

Zudem haben Sie das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung zu widersprechen. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung verarbeitet.

Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerspruch verarbeiteten Daten wird durch den Widerspruch nicht berührt.

Widerrufsrecht

Sie haben das Recht eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen, indem Sie die Datenschutzeinstellungen ändern.

Im Fall der Einwilligung in den Erhalt elektronischer Werbung kann der Widerruf Ihrer Einwilligung durch Klick auf den Abmeldelink erfolgen. In diesem Fall wird eine Verarbeitung, sofern keine andere Rechtsgrundlage besteht, eingestellt.

Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf verarbeiteten Daten wird durch den Widerruf nicht berührt.

Betroffenenrechte

Sie haben zudem das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten.

Soweit die Rechtsgrundlage der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Ihrer Einwilligung oder in einem mit Ihnen abgeschlossenen Vertrag besteht, haben Sie überdies das Recht auf Datenübertragbarkeit.

Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde. Nähere Informationen zu den Aufsichtsbehörden in der Europäischen Union finden Sie hier.

Herzlich willkommen auf unserer Facebook-Seite.

Name und Anschrift der Verantwortlichen:
Gemeinsam Verantwortliche für den Betrieb dieser Facebook-Seite sind im Sinne der
EU-Datenschutz-Grundverordnung („DSGVO“) sowie sonstiger
datenschutzrechtlicher Bestimmungen die:

Facebook Ireland Ltd. (nachfolgend „Facebook“)
4 Grand Canal Square
Grand Canal Harbour
Dublin 2
Irland

und

LANDLUVT e.U.
(FN 545139 a, Landesgericht Ried im Innkreis)
Inhaberin des Unternehmens: Diana Patricia Weiß
Mozartstraße 5
A-5230 Mattighofen
Österreich
E-Mail-Adresse: info@landluvt.com
Telefonnummer: +43 664 736 312 90
https://www.landluvt.com

Informationen über unsere Facebook-Seite:
Wir betreiben diese Facebook-Seite, um auf unsere Dienstleistungen/Produkte
aufmerksam zu machen und um mit Ihnen als Besucher und Benutzer dieser
Facebook-Seite sowie unserer Website in Kontakt zu treten. Weitere Informationen
über uns sowie über unsere Tätigkeiten, Unternehmen etc erhalten Sie auf unserer
Website unter https://www.landluvt.com.

Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie diese Facebook-Seite und ihre Funktionen in
eigener Verantwortung nutzen. Dies gilt insbesondere für die Nutzung der
interaktiven Funktionen (zB Kommentieren, Teilen, Bewerten).

Im Rahmen Ihres Besuches auf unserer Facebook-Seite werden personenbezogene
Daten durch die oben genannten, gemeinsamen Verantwortlichen erhoben und
verarbeitet. Dabei sind wir gemeinsam mit Facebook für die Erhebung (jedoch nicht
die weitere Verarbeitung) von Daten der Besucher unserer Facebook-Seite
verantwortlich. Dazu wurde von uns ein Vertrag zur gemeinsamen Verantwortung mit
Facebook abgeschlossen. Nähere Informationen zu diesem Vertrag finden Sie unter:
https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum.

Wir als Betreiber der Facebook-Seite haben kein Interesse an der Erhebung und
weiteren Verarbeitung Ihrer individuellen personenbezogenen Daten zu Analyse-
oder Marketingzwecken. Weiterführende Hinweise zu unserem Umgang mit
personenbezogenen Daten finden Sie in unseren Datenschutzinformationen auf
unserer Website unter https://www.landluvt.com/datenschutz/.

Der Betrieb dieser Facebook-Seite unter Einbezug der Verarbeitung der
personenbezogenen Daten der Nutzer erfolgt auf Grundlage unserer berechtigten
Interessen an einer zeitgemäßen und unterstützenden Informations- und
Interaktionsmöglichkeit für und mit unseren Nutzern und Besuchern gemäß Art 6 Abs
1 lit f DSGVO.

Sie willigen nach den entsprechenden Nutzungsbedingungen sowie Datenschutz-
und Cookie-Bestimmungen von Facebook in die Verarbeitung Ihrer
personenbezogenen Daten durch Facebook gemäß Art 6 Abs 1 lit a DSGVO ein,
wenn Sie bei Facebook registriert sind. Wenn Sie nicht auf Facebook registriert sind,
willigen Sie in die Verarbeitung und statistische Auswertung Ihrer
personenbezogenen Daten durch Facebook sowie in die Übermittlung dieser
anonymisierten Statistik an uns gemäß Art 6 Abs 1 lit a DSGVO ein, indem Sie eine
Unterseite innerhalb unserer Facebook-Seite aufrufen. Es werden keine
personenbezogenen Daten durch Cookies erhoben, sofern Sie keine Unterseite
unserer Facebook-Seite aufrufen.

Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch Facebook
Uns/mir ist bekannt, dass Facebook die Daten der Nutzer zu folgenden Zwecken
verarbeitet:

  • Werbung (Analyse, Erstellung personalisierter Werbung),
  • Erstellung von Nutzerprofilen,
  • Marktforschung.

Facebook setzt zur Speicherung und weiteren Verarbeitung dieser Informationen
Cookies ein, also kleine Textdateien, die auf den verschiedenen Endgeräten der
Benutzer gespeichert werden. Sofern der Benutzer ein Facebook-Profil besitzt und
bei diesem eingeloggt ist, erfolgt die Speicherung und Analyse auch
geräteübergreifend.

Welche Informationen Facebook erhält und wie diese verwendet werden, beschreibt
Facebook in allgemeiner Form in seinen Datenverwendungsrichtlinien. Dort finden
Sie auch Informationen über Kontaktmöglichkeiten zu Facebook sowie zu den
Einstellmöglichkeiten für Werbeanzeigen. Die Datenverwendungsrichtlinien sind
unter folgendem Link verfügbar:
http://de-de.facebook.com/about/privacy.

Die vollständigen Datenrichtlinien von Facebook finden Sie hier:
https://de-de.facebook.com/full_data_use_policy.

In welcher Weise Facebook die Daten aus dem Besuch von Facebook-Seiten für
eigene Zwecke verwendet, in welchem Umfang Aktivitäten auf der Facebook-Seite einzelnen Nutzern zugeordnet werden, wie lange Facebook diese Daten speichert
und ob Daten aus einem Besuch der Facebook-Seite an Dritte weitergegeben
werden, wird von Facebook nicht abschließend und klar benannt und ist uns nicht
bekannt.

Beim Zugriff auf eine Facebook-Seite wird die Ihrem Endgeräte zugeteilte IP-Adresse
an Facebook übermittelt. Nach Auskunft von Facebook wird diese IP-Adresse
anonymisiert. Facebook speichert darüber hinaus Informationen über die Endgeräte
seiner Nutzer (zB im Rahmen der Funktion „Anmeldebenachrichtigung“);
gegebenenfalls ist Facebook damit eine Zuordnung von IP-Adressen zu einzelnen
Nutzern möglich.

Wenn Sie als Nutzerin oder Nutzer aktuell bei Facebook angemeldet sind, befindet
sich auf Ihrem Endgerät ein Cookie mit Ihrer Facebook-Kennung. Dadurch ist
Facebook in der Lage nachzuvollziehen, dass Sie diese Seite aufgesucht und wie
Sie sie genutzt haben. Dies gilt auch für alle anderen Facebook-Seiten. Über in
Websites eingebundene Facebook-Buttons ist es Facebook möglich, Ihre Besuche
auf diesen Website-Seiten zu erfassen und Ihrem Facebook-Profil zuzuordnen.
Anhand dieser Daten können Inhalte oder Werbung auf Sie zugeschnitten angeboten
werden.

Wenn Sie dies vermeiden möchten, sollten Sie sich bei Facebook abmelden bzw die
Funktion „angemeldet bleiben“ deaktivieren, die auf Ihrem Gerät vorhandenen
Cookies löschen und Ihren Browser beenden und neu starten. Auf diese Weise
werden Facebook-Informationen, über die Sie unmittelbar identifiziert werden
können, gelöscht. Damit können Sie unsere Facebook-Seite nutzen, ohne dass Ihre
Facebook-Kennung offenbart wird. Wenn Sie auf interaktive Funktionen der Seite
zugreifen (Gefällt mir, Kommentieren, Teilen, Nachrichten etc), erscheint eine
Facebook-Anmeldemaske. Nach einer etwaigen Anmeldung sind Sie für Facebook
erneut als bestimmte/r Nutzerin/Nutzer erkennbar.

Informationen dazu, wie Sie über Sie vorhandene Informationen verwalten oder
löschen können, finden Sie auf folgenden Facebook Support-Seiten:
https://de-de.facebook.com/about/privacy#.

Widerspruchsmöglichkeiten (sog. Opt-Out) können hier:
https://www.facebook.com/settings?tab=ads und hier
http://www.youronlinechoices.com ausgeübt werden.

Die Übermittlung und weitere Verarbeitung personenbezogener Daten der Benutzer
in Drittländer, wie zB den USA, sowie die damit verbundenen eventuellen Risiken für
die Benutzer können von uns als Betreiber der Seite nicht ausgeschlossen werden.
Die USA verfügt über kein den Standards der EU entsprechendes
Datenschutzniveau. Insbesondere können US Sicherheits- und Geheimdienste auf
Ihre Daten zugreifen, ohne dass Sie darüber informiert werden und ohne dass Sie
dagegen rechtlich vorgehen können. Der EuGH hat aus diesem Grund in einem
Urteil den früheren Angemessenheitsbeschluss („EU-US-Privacy-Shield“) für ungültig
erklärt.

Statistische Daten
Über die sogenannten „Insights“ der Facebook-Seite sind statistische Daten
unterschiedlicher Kategorien für uns abrufbar. Diese Statistiken werden durch
Facebook erzeugt und bereitgestellt. Auf die Erzeugung und Darstellung haben wir
als Betreiber der Seite keinen Einfluss. Wir können diese Funktion nicht abstellen
oder die Erzeugung und Verarbeitung der Daten nicht verhindern. Für einen
wählbaren Zeitraum sowie jeweils für die Kategorien Fans, Abonnenten, erreichte
Personen und interagierende Personen werden uns bezogen auf unsere Facebook-
Seite nachfolgende Daten durch Facebook bereitgestellt:

  • Gesamtanzahl von Seitenaufrufen,
  • „Gefällt mir“-Angaben,
  • Seitenaktivitäten,
  • Beitragsinteraktionen,
  • Reichweite,
  • Videoansichten,
  • Beitragsreichweite,
  • Kommentare,
  • geteilte Inhalte,
  • Antworten,
  • Anteil Männer und Frauen,
  • Herkunft bezogen auf Land und Stadt,
  • Sprache,
  • Aufrufe und Klicks im Shop,
  • Klicks auf Routenplaner,
  • Klicks auf Telefonnummern.

Ebenfalls werden auf diesem Wege Daten zu den mit unserer Facebook-Seite
verknüpften Facebook-Gruppen bereitgestellt.

Daten, die Sie persönlich identifizieren (zB Name oder E-Mail-Adresse) werden uns
im Rahmen der gemeinsamen Verarbeitung nicht übermittelt. Nähere Informationen
zu den Seiten-Insights-Daten finden Sie unter:
https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data.

Diese Daten stehen uns für den Zeitraum von 2 Jahren nach deren Erhebung zur
Verfügung.

Durch die ständige Entwicklung von Facebook verändert sich die Verfügbarkeit und
die Aufbereitung der Daten, sodass wir für weitere Details dazu auf die bereits oben
genannte Datenschutzerklärung von Facebook verweisen.

Wir nutzen diese in aggregierter Form verfügbaren Daten, um unsere Beiträge und
Aktivitäten auf unserer Facebook-Seite für die Benutzer attraktiver zu machen. So
nutzen wir zB die Verteilungen nach Alter und Geschlecht für eine angepasste
Ansprache und die bevorzugten Besuchszeiten der Nutzer für eine zeitlich optimierte
Planung unserer Beiträge. Informationen über die Art der verwendeten Endgeräte
von Besuchern helfen uns dabei, die Beiträge optisch-gestalterisch daran
anzupassen. Entsprechend der Facebook-Nutzungsbedingungen, denen jeder
Benutzer im Rahmen der Erstellung eines Facebook-Profils zugestimmt hat, können wir die Abonnenten und Fans der Seite identifizieren und deren Profile sowie weitere
geteilte Informationen von ihnen einsehen.

Rechte der Benutzer
Facebook ist vorrangig dafür verantwortlich, Ihnen Informationen über die
gemeinsame Verarbeitung bereitzustellen und es Ihnen zu ermöglichen, Ihre gemäß
der DSGVO zustehenden Rechte auszuüben.

In Ihren Facebook-Einstellungen erfahren Sie mehr über diese Rechte:
https://www.facebook.com/settings?tab=your_facebook_information.

Nähere Informationen zum Recht auf Auskunft und Datenübertragbarkeit finden Sie
unter:
https://www.facebook.com/help/contact/2032834846972583.

Nähere Informationen zum Recht auf Widerspruch finden Sie unter:
https://www.facebook.com/help/contact/367438723733209.

Nähere Information zu den Cookie- und Datenschutzbestimmungen von Facebook
finden Sie unter:
https://de-de.facebook.com/about/privacy,
https://www.facebook.com/policies/cookies/.

Da nur Facebook den vollständigen Zugriff auf die Benutzerdaten hat, empfehlen wir
Ihnen, sich direkt an Facebook zu wenden, wenn Sie Anträge auf Ausübung Ihrer
Betroffenenrechte stellen bzw den Widerruf Ihrer Einwilligung erklären wollen. Am
besten verwenden Sie dazu die in der Datenschutzinformation von Facebook zu
Seiten-Insights-Daten (https://de-
de.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data
) verlinkten
Formulare oder wenden sich per Post an Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal
Square, Grand Canal Harbour. Wenn Sie die hier beschriebenen
Datenverarbeitungen zukünftig nicht mehr wünschen, dann heben Sie bitte durch
Nutzung der Funktion „Diese Seite gefällt mir nicht mehr“ die Verbindung Ihres
Benutzer-Profils zu unserer Seite auf.

Darüber hinaus haben Sie das Recht,

  • gemäß Art 15 DSGVO jederzeit Auskunft darüber zu verlangen, welche Daten von Ihnen verarbeitet werden,
  • gemäß Art 16, 17 DSGVO unvollständige Daten vervollständigen sowie
  • unrichtige Daten berichtigen oder löschen zu lassen,
  • unter bestimmten Voraussetzungen gemäß Art 17 DSGVO die Löschung Ihrer
  • Daten zu verlangen (Ein Recht auf Löschung besteht jedoch nicht, wenn die
  • Verarbeitung zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung oder zur
  • Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen
  • erforderlich ist),
  • unter bestimmten Voraussetzungen gemäß Art 18 DSGVO die Einschränkung
  • der Verarbeitung Ihrer Daten zu verlangen sowie gemäß Art 21 DSGVO der
  • Verarbeitung Ihrer Daten zu widersprechen, gemäß Art 20 DSGVO jene Daten, die Sie bereitgestellt haben, in einem
  • strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und diese
  • Daten an einen anderen Verantwortlichen zu übermitteln, oder – bei
  • technischer Machbarkeit – durch Facebook übermitteln zu lassen,
  • hre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, wenn Ihre Daten auf Basis Ihrer
  • Einwilligung verarbeitet werden, wobei durch den Widerruf die Rechtmäßigkeit
  • der bis zu diesem Widerruf erfolgten Datenverarbeitung nicht berührt wird, und
  • eine Beschwerde bei der Österreichischen Datenschutzbehörde oder bei einer
  • anderen Datenschutz-Aufsichtsbehörde in der EU, insbesondere an Ihrem
  • Aufenthalts- oder Arbeitsort, zu erheben.

Unsere Kontaktdaten
LANDLUVT e.U.
(FN 545139 a, Landesgericht Ried im Innkreis)
Inhaberin des Unternehmens: Diana Patricia Weiß
Mozartstraße 5
A-5230 Mattighofen
Österreich
E-Mail-Adresse: info@landluvt.com
Telefonnummer: +43 664 736 312 90
https://www.landluvt.com